O psicólogo perguntou:

O psicólogo perguntou:

- lucian, aonde anda seus poemas?

Corei e reclamei mentalmente,

como se fosse alguém que acabava

de ser despido:

- não, não faz isso não, não faz isso não...

Como se fosse minha roupa de baixo,

agora eu ando

só de poema.