Fuga

 
Nesse ato ilícito
sem asas ao Oriente,
signos incongruentes?
Nos vitrais, cortinas;
vertigens aos sentidos!
Para os olhos neblina.
O corpo em casa
não azucrina.
Ícaro na gruta
a perda da rota
não lastima,
Eólos cessa o vento
a terra não respira.
Em fuga a sinfonia
escravizada
escorre pelas mãos.
Ignoram-se as cifras...
 
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666414