Clemência...

Perdão, se entusiasta

eu vivo a pensar poesia.

Clemência, se ela me basta.

Lá, entre o coração e cérebro;

eu funciono no modo completo.

Na tristeza, eu recrio o meu outono.

Na alegria, eu aqueço o nosso verão.