Ausente

Morro a cada momento

Sentindo-me sozinho

Enfrentando o intento

Seguindo o caminho

Apesar da causa inexistente

A dor aparece repentinamente

Não entendo o sentimento presente

Ao qual convivo paciente

Sedento, pensativo e carente

Recitando poesias tristes

Entoando músicas doentes

Procurando respostas ausentes

Qual a causa correspondente

Deste corpo sem mente

De vida indecente

Sem um futuro aparente

Fernando Flor Airoso 24/09/2007 16h05min