MÃE DAS MÃES

Antonieta Lopes

Maria, mãe das mães é Mãe Bendita,

Mãe de Jesus – o Filho de Deus vivo,

Não reclama, não brada, não se irrita,

Mãe do pobre, do rico, do cativo

Hoje, dia das “mães”, sua visita

Acalma o coração triste, aflitivo,

Nada seu amor detém, trava ou limita,

Amor e sempre amor é seu objetivo.

O segundo domingo, hoje, é de maio

Dia das mães, das mães sendo Rainha

Por amá-la, na orgia eu não caia.

Mãe querida, Mãe linda e mãe minha,

Do céu, de Deus – suave e puro raio,

Que ditosa sou eu – sua filhinha!

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 04/06/2019
Código do texto: T6665017
Classificação de conteúdo: seguro