eu...

c’os passos

em descompasso

perdida no espaço

atada em laços

no abraço escasso

no cansaço

no fracasso

o regaço?

um pedaço

de aço

sara caravaggio
Enviado por sara caravaggio em 24/09/2007
Código do texto: T666534