recortes de lembranças

Planos detalhados

Conselhos aceitos

comportamento adolescente

Casamento, palavra chave.

Amizade resiste,

põe à prova

Palavras, risos,

falsa euforia.

Vem a despedida

Na cozinha

o fogão se fecha

os conselhos,

antes aceitos,

fogem das mãos

e misturam-se

às lágrimas

24/05/07

"Poema feito em sala de aula"

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 24/09/2007
Código do texto: T666566