POEMA GRÁTIS

Este meu poema é totalmente grátis

Não peço nada em troca, nem um "obrigado"

Aliás, pode rasgá-lo em dez mil partes

Ou guarde-o como a lua, um mar, um lago

Pode jogá-lo na lata de lixo

Se achar que ele polui a branca paisagem

Ou seja inútil pra qualquer serviço

Dentro de um tempo de barbaridades

Se elogiá-lo, serei todo vaidades

Se desprezá-lo, ficarei amargo

Problema meu se fui um irresponsável

Problema meu se careço de afagos

Cansei, só de pensar, eu paro aqui

Melhor limpar o sangue em minha faca

Eu vou me masturbar, depois, dormir

Ninguém deseja amor dado de graça