Lambendo lágrimas (*Tautograma em L)


Leu livros longos,
louco linguajar,
lugares longíquos;
labirintos...
Lindas letras levianas,
lixos literários;
libertinos, libertários.
Lamentou limites.
Louvou liberdade
Legalizou lembranças:
lânguida, louca
lembrou luxúrias, lascívias.
Literalmente levitou...
Lúcida,
lambiscou lanche, ligeira;
lavou louça,
limpou latrinas lambuzadas;
labutou.
Lábios lambendo lágrimas,
lastimou!

*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. ( Não se trata de aliteração)