Dois Sóis Apaixonados

Dos sóis eu fui estrela e devaneio

que aqueceu de amor teu coração

da luz fui o mistério mais profundo

irradiando a tua vida com paixão;

dos sóis tu foi a estrela mais brilhante

que iluminou o meu caminho com amor

da luz foi o archote indispensável

que alegrou a minha vida e deu cor;

dos sóis fomos quasares e pulsares

desvendando os mistérios da criação

da luz fomos o brilho um do outro

nosso calor fundiu os nossos corações;

no céu fomos cometa ou um planeta

talvez até alguma constelação

aqui somos só dois apaixonados

que entrelaçados perdem o rumo da razão...

Jonas R. Sanches

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 07/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6667539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.