ESSE EU...

ESSAS EMOÇÕES

ESSE MOÇO

ESSAS LUZES

ESSA RENÚNCIA

EU ACHO QUE ESTOU PERDENDO VOCÊ

ESSA MÚSICA NÃO DIZ QUEM É MAIS INFELIZ

EU ACHO QUE ESTA NOITE QUERO VIVER

EU ACHO QUE VOU TE ENLOUQUECER

ESTRADA DA VIDA

ESTRADA DO SOL

ESTRADA DA DOR

EU QUERO VIVER

EU QUERO VOCÊ

EU QUERO ME PERDER

EU QUERO BEIJAR VOCÊ

ENCOSTAR EM VOCÊ

ESQUENTAR VOCÊ

ENDOIDECER

ESQUECER

ESCORREGAR

EU QUERO MESMO É FICAR COM VOCÊ

ESSA NOITE EU NÃO QUERO QUE ACABE

ESSA NOITE EU QUERO VOCÊ

ESSA NOITE EU VOU AMAR VOCÊ

EU VOU ME FUNDIR EM VOCÊ

EU E VOCÊ ATÉ QUE A MORTE NOS ABRACE

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/06/2019
Código do texto: T6667763
Classificação de conteúdo: seguro