Num estralar de dedos

As vezes estamos quietinhos vivendo nossa vida tranquila e pacata, naquela normalidade de sempre, repetindo todos os dias os mesmos protocolos, da casa para o trabalho, do trabalho para casa e assim nessa mesmice vai passando o tempo, cinco anos, dez anos, vinte anos, então em um belo dia você percebe que a vida passou, os filhos cresceram, os netos é o único desejo se possível fosse era comprar o tempo de volta, dar toda sua fortuna por quem sabe um ano, um mês ou até mesmo um dia a mais, porém infelizmente não é possível, por uma ironia o tempo que hoje gostaria de comprar é o mesmo que um dia você vendeu por um pouco de dinheiro, trocou pescaria com os filhos, viagens com a esposa, ou até mesmo brincadeiras inocentes com os netos.

Se para você ainda sobra um pouco de tempo não desperdice, viva mais, curta seus filhos, seus netos, faça constante lua de mel com sua esposa, porque a vida passa num estralar de dedos.

Sidney Conceição