Canção Pra Você

Vou sussurrar no seu ouvido uma linda canção

Não é sobre rosas,nem versos e nem prosa

Espero que você não se importe que eu me expresse em palavras

Sinceras palavras

Que falam de você

Do seu lindo sorriso

Do seu lindo olhar

Que a cada dia me faz acreditar

Que o amor

Pode superar

Qualquer uma dor

Qualquer uma dor

Então feche os olhos e ouça

Essa canção

Que fiz pra você

Não chorar mais não

Mesmo que as pessoas

Achem que o amor é uma ilusão

Os dias com você me faz entender que não

E você pode gritar

Pra todo mundo ouvir

Que essa canção

Foi feita pra você

Pra ti dizer

Que minha vida é maravilhosa

Agora q você esta no meu mundo

Que o amor

Pode superar

Qualquer uma dor

Qualquer uma dor

*Feita em parceria com um amigo...

Fagner Barbosa...

Feita em torno de Out/2006

De Marco
Enviado por De Marco em 24/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T666826