POESIA SEM DESTINO

Caminho sem pressa.

Se chegar, cheguei (!)

Não tenho hora marcada...

... o tempo é meu!

Não tenho relógio,

o céu é meu guia!

A noite? As estrelas anunciam...

... e o sol me diz quando é dia!

Da vida,

tenho tudo que mereço,

e sempre pago o preço...

... mas, do amor, sou ávida, tal qual a terra, ávida de chuva!

Meu coração em desatino,

age feito um menino, e sempre me diz:

Poesia é uma 'Pipa' no ar.

Seu destino é voar... voar... voar...

Seu destino está nas mãos de um menino !i!

Geneci Almeida

08/06/19

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.