11 de setem "BRUUNN"

Do deserto,nem tão longe,

nem tão perto...

"a morte veio de asas".

Céu aberto e decerto,

ninguém imaginava.

Ainda,não era inverno,

nem mesmo o fim do mundo.

Mas para tantos "o inferno".

Coisas de "di...abin" (laden).

_ Alá?

não poderia estar lá...

Tio sam,pisou em espinho?

e essa dor quem pode suportar?

Fogo numa bandeira,

(desprezo a paz...).

E contam-se caveiras...

e dentre o pó,pode haver mais.

Pedras,sobre membros,

sangue,sob-pedras.

Em 11 de setembro,

plena primavera.

O mundo chorou,mas houve

quem sorriu...

e chamou de vitória.

Em tempo de paz ?

(tempo de antraz...),

11 de setembro?

_ esquecer?

_ jamais!

Mas,se o oriente médio,

a América é grande".

Essa história,leio e conto;

desde 11 de setembro.