Recado pra Marina

Teu "ar" é de poesia,

As curiosidades são minhas verdades.

A crítica é minha alma,

E esta, espera seu lamento e contentamento.

Minha ânsia aumenta...

Devolva meus versos com sua preferência,

Devolva meus versos de sua preferência,

Não tentarei terminar este de maneira triunfal,

Minha ânsia tormenta...

Aguardo você do lado de fora, e com as portas abertas.