eu te amo

o pássaro que prepara

o ninho, leva no coração

o que a amada espera:

amor sem medida, afeição,

o silêncio cúmplice da ternura,

a pureza do amor, sem explicação.

não carece explicar o amor,

eu te amo, simples assim

como o desabrochar da flor,

como o lume das estrelas, enfim,

eu te amo com o ardor

do sol sobre o nosso jardim.

eu te amo sem medo,

eu te amo sem os grilhões

dos simulacros, dos arremedos,

como a cachoeira aos borbotões,

acariciando nossos corpos com seus dedos,

enquanto recebemos afagos das mãos.

eu te amo com certeza

oh flor que causa espanto,

tamanha a sua beleza,

capaz de abrir sorriso calar o pranto,

pois esta é a nossa maior riqueza:

natureza, pra você este meu canto.