Teon

Hoje eu ouvi a tua voz

No silêncio que havia em mim,

O gosto do teu sorriso a adoçar os lábios meus

Tu voz nua a reproduzir o timbre que preciso ouvir.

"Teon", eu te ouvi gritar

Um grito sussurrado ao pé do ouvido,

Pernas trêmulas,

Uma vontade minha da presença tua.

Silêncio meu,

Voz tua,

Vontade nossa

E a ânsia de que o tempo passe.

As horas voam,

Mas estou parado no tempo

Entorpecido por não te ter ao meu lado

E o gosto aqui covarde do teu beijo,

Me faz lembrar que é só desejo

E minha vontade de te amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 11/06/2019
Código do texto: T6670131
Classificação de conteúdo: seguro