Gratidão

Vim agradecer ao site

Pela oportunidade,

De postar meus insights

Dos versos que faço.

Por todo acolhimento

Mesmo sendo grátis,

Enaltece o sentimento

De quem ama essa arte!

A Todos que me visitaram

Que me leram, obrigada!

Nesse instante muito vibro

Consegui publicar um livro!