O REVERSO DA MOEDA DE'MORO'U!

Como deve esta rindo, Lula danado,

estava tudo arranjado,

nada ficou provado,

mas o MORO enquadrou...

A Lava jato fulminante e Global,

acordou a cultura do irracional,

o panelaço foi total,

mas o que mudou?...

Vi Lula, preso sumir no horizonte,

Dallagnol com o Powepoint,

te fez ver o sol nascer quadrado..

Festejos no Brasil gigante,

o novo chefe te garante,

o seu cargo esta guardado...

Achei até meio sinistro,

de Juiz virar Ministro,

agora chefe da rede de delação...

Mas vem este Site estrangeiro,

para barrar a farra do dinheiro,

e provar a sua armação...

Quantas vozes vão se levantar,

quantos dedos vão apontar,

esperando a sua queda...

Ha! Moro você não sabia,

que a mentira te levaria,

ao REVERSO DA MOEDA...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 11/06/2019
Código do texto: T6670599
Classificação de conteúdo: seguro