ETERNOS NAMORADOS

Você era tão novinha,

Nós ja éramos apaixonados,

Convidei pra você ser minha noivinha,

Até hoje ainda somos eternos namorados,

Agora meus cabelos branqueados,

Ainda é grande o nosso amor,

Tá chegando o dia dos namorados,

Doze de junho, comemora-se com louvor.