Estranhos enamorados (*Tautograma em E)

Encontraram-se...
Escolheram-se,
enamoraram-se!
Esposo e esposa,
entretanto eram estranhos...
Ela era envergonhada,
e ele envaidecido;
ela esforçada
e ele embevecido...
Ela embalava emoções escondidas,
ele evitava esperanças esquecidas.
Ela emudecia, encantada.
E ele enciumado, explodia.
Ela esperava enxergar estrelas!
Ele, encontrar equilíbrio!
Ele enfrentava e ela enfraquecia,
ela eternizava e ele exterminava.
Ela escondia emoções,
ele engolia exclamações!
Ele entediado,
Ela enamorada,
Ele estúpido
e ela educada...
Ele egocêntrico,
Ela egoísta!
Enlouqueceram!
Exasperaram!
Envelheceram e
entenderam, enfim:
Eram estranhos!
Erraram! Enganaram-se...
E enfrentaram.
Entristeceram
e esclerosaram.
Esqueceram estes entraves
E então...
encantaram-se!
 
*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra.(Não se trata de aliteração)