UM PAÍS DESGOVERNADO
                                        SUELY BRAGA
A quadrilha no poder
Governa contra o povo.
Desmonta e vende o país.
Leiloa suas riquezas.
Rasga a Constituição.
Implanta Reformas degradantes.
Cassa os direitos dos trabalhadores,
violando leis de dezenas de anos
conquistadas com muita luta e suor.
O Golpista corrupto compra votos
do vendido e corrupto Congresso,
para manter-se no poder.
Sem apoio da população
está destruindo a Nação.
Deram o golpe.
E não disseram Não.
Depuseram a Presidente eleita
E não disseram Não.
Transformaram o país em frangalhos
E não disseram Não.
Roubaram o dinheiro público
E não disseram Não.
Solaparam os direitos humanos
E não disseram Não.
Acabaram com a saúde, a educação.
E não disseram Não
Abafaram a corrupção.
E não disseram Não.
Injustiçaram os inocentes.
E não disseram Não.
Com a ditadura e o Estado de exceção.
AGORA VÃO DIZER NÃO?
          Osório, 02/12/2017.
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/06/2019
Código do texto: T6671363
Classificação de conteúdo: seguro