Rotina

De repente eu me pego aqui parado, observando as mesmas coisas de sempre.

Os mesmos rostos, os mesmos olhos, os mesmos sorrisos, os mesmos gestos, as mesmas conversas, enfim o mesmo caminho, o mesmo desejo, o teu coração, o teu amor.

Mas mais do que de repente, o mesmo presente, com o mesmo passado, vai me mostrando o mesmo futuro, com a mesma incerteza. Será que ela vem do mesmo jeito, com o mesmo carinho, com o mesmo querer, será que não vai me deixar novamente no mesmo passado ?

Mas o meu coração ainda é o mesmo, com as mesmas ilusões, mesma necessidade, parece até que tem as mesmas batidas, pois o meu amor ainda é o mesmo, não se importa com o meu presente, se vai me deixar com o mesmo passado, com o mesmo futuro incerto, pois acredita que um dia ela virá do mesmo jeito, com o mesmo carinho, com o mesmo querer.

Acho que devo dar um jeito nesta situação...

Vou continuar observando os mesmo rostos, os mesmos olhares, os mesmos sorrisos, os mesmos gestos, no mesmo caminho, com o mesmo desejo, o teu coração, o teu amor, pois no fim dá tudo na mesma, ...

Vou continuar amando.

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 02/11/2005
Reeditado em 25/11/2005
Código do texto: T66725