Fruindo

Não quero pensar sobre mim

Preciso conhecer tudo que me atravessa

Quero saber de onde vim

Para não me perder quando eu for

Devo me permitir

Sair de mim e ir além

Cruzar fronteiras desconhecidas

Para ver o que há do outro lado do muro que me cerca

Quero me sentir

Me tocar

Sentir minha pele arrepiando

Meu coração transbordando

A vida me chamando

Preciso ir, ir é preciso

Ficar é não viver

Não viver é metade morrer

Nada vai suprir quem sou

Apenas eu sei o que me supre

O que me faz sentido

O que me acalenta e me toca na alma

Somente eu tenho a última palavra para saber quem sou

Isso me basta

O que não me basta é que me definam

Não quero ser decifrada

Somente eu quero as minhas sensações me tocando

Eu fruindo, escorregando entre elas e me encontrando

Sentindo na boca o gosto da minha maçã

Até não mais pensar sobre mim

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/06/2019
Código do texto: T6672509
Classificação de conteúdo: seguro