AMOR PLATÔNICO

O teu rosto seus cabelos e

sua presença.

Não a esqueço!

E se minha memória falhar

o meu coração é fotográfico.

Desde quando á vi naquela

sexta-feira.

tornei-me um tanto "cego".

Cego por você...

Porquanto decidir logo á

satisfazer o ego.

Ficou a saudade em abrir

os olhos .

Não como vaidade mas por

ti...imploro:

Penso,logo anseio...

desejando-á como nunca.

Que chegue logo a 2º feira.

pois minha alma me culpa

pela bobeira.

De te-lá diante dos olhos e

fazer cera...por não te-lá

beijado.

De não ter combinado...

e por não te-lá cantado para

estar sempre ao meu lado.