""""Pontos......

Costurar o amor

Dar muitos pontos

Não pode se soltar...

O amor ja foi alinhavado

Mas os pontos eram fracos

O perdão não quis ficar costurado

A paciência foi a.primeira a se soltar

A esperança?

Coitada nem linha sobrou para costurar

E assim o tempo passava

E o alinhavo não resistia

Chegou a hora final.

Todos os pontos em seu lugar

O amor sorriu e costurou tudo.

Ninguém mais reclamou pois os pontos

ficaram em silêncio

Descobriram que cada gesto do amor era com carinho.

Finalmente ...o amor venceu.

zemary
Enviado por zemary em 16/06/2019
Código do texto: T6674591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.