AMÉM AMOR

assim sim

hoje isso é mais que ontem

e o reflexo convence que

menos que amanhã

e que seja assim

e que seja um sim

sim sim sim sim

o amém mora aqui

nessa certeza irrefutável

que é assim pois assim é

para você sim

sim sim sim sim