INÉRCIA

A EMOÇÃO DA CANÇÃO QUE EU OUVI

TOCA AQUI E ALI NA ALEGRIA

SUA MAGIA ALIVIA O QUE EU OUVI

QUE RESISTI MAS SENTI QUE ME DOÍA

UM CANTO TRISTE QUE PERSISTE, ME ACOMPANHA

E DE MANHA SE BANHA E ME COMOVE

NÃO REMOVE ESSE LOVE QUE ME ASSANHA

MAS SE ACANHA NAS ENTRANHAS QUE PROMOVE

NA LETRA CURTA QUE PERMUTA A FRAQUEZA

DA TRISTEZA E POBREZA DE UMA ALMA

QUE DE TRAUMA BATE PALMA PRA BELEZA

DA REALEZA AINDA ILESA E SEMPRE CALMA.

MZZ
Enviado por MZZ em 25/09/2007
Código do texto: T667648
Classificação de conteúdo: seguro