Eu sei como pisar
no coração do mundo
tão doce e tão puro
tenho na mão a semente
reguei o vaso paciente
para o mundo florescer
no vaso brotou amor
o silêncio é uma ordem
deixe em paz o mundo
deixe o mundo repousar
tão doce e tão puro
pise bem devagarinho
pra não machucar o mundo
pise descalço de fininho
para o mundo não acordar
limpe a alma no tapete
para o mundo não imundar