Presente de Natal

Que me abraces...

Como que abraçasse a felicidade.

Que me toques o rosto...

Como que tocasse em pétalas.

Que me beijes saboreando...

Como que saboreasse morangos.

Que me olhes extasiado...

Como que olhasse o amanhecer

Que me segures a mão...

Como que segurasse a própria vida.

Que no Natal esteja abraça-lo,

Como quando se abraça um namorado.

E para sempre fique do meu lado.

Camaçari-BA, 19 de junho de 2019.