SIMPLESMENTE (Sui generis) O QUE PASSOU...

Quem diria, sim, quem diria,

que um dia eu te dissesse adeus...

que um dia vivesses sem os carinhos meus,

e eu, sem os teus carinhos?!...

Carinhos aqueles

que só eu sabia te dar...

Suaves carinhos,

que só tu me davas,

com tanta ternura?!...

Quem diria

que o desprezo fosse a nossa arma?

Arma iníqua, impiedosa...

... capaz de ferir-te

tanto quanto a mim?

Quem diria que tivesses coragem,

de, num silêncio ensurdecedor,

me dizeres adeus

ou,

nem mesmo isso?

Quem diria?

Por quê?

Por quem?

Foi tudo muito bonito...

Hoje, queria ver aquela lapidagem em pedra...

... lembras?

E eu, lembrar de tudo,

justo hoje...

Quem diria (!i!)

Geneci Almeida

21/06/19

_______________________________________

Escrito há mais de dez anos. Só agora editado !i!

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""'''

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 21/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6678551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.