precisaria de previsões

Precisaria de previsões

Precisaria

De um caderno todo

Para externar agradecimentos...

(tenho muito a agradecer)

Por esse tempo vivido, revivido...

Precisaria

De mais lápis apontados, e apontadores,

Aqui um parêntesis: Lápis não faz plural.

Então, de mais canetas,

Para dizer de tudo que a mim fizeram,

Que me calejaram sentimentos,

E que se propuseram

A suar minha esperança de ser!

Mas, estou aqui, com essa precisão

De reparos para continuar...

Precisaria,

Sem azedumes, apenas a noção

De que viver é continuar...

Caminhar como os andarilhos,

Apenas com mais assertivas,

Que chamaria esperança,

Ou teimosia, porque, como o lápis,

Não tenho pluralidade,

Transformável em pó

Se apontar muito esse grafite,

Chamada esperança

Desde eu criança!

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 21/06/2019
Código do texto: T6678609
Classificação de conteúdo: seguro