Fotografia

Cristalize esse momento na mente

Já que nada no mundo é para sempre

Imprima digitais de pura felicidade

Acredite no sentimento de verdade

Pois o amor é como fotografia

Registra momentos de rara alegria

Conservando o instante eterno

Suportando até mesmo o pior inverno

E quando o tempo for passando

Talvez os cenários vão se alterando

Mas a imagem estará preservada

Nítida e viva, refúgio na jornada

Nossa vida é constante dilema

Cabe-nos a escolha da cor e tema

E se a felicidade é mesmo fugidia

Por que não captá-la em fotografias?