TAO

Saídas, partidas;

Voltas, revoltas;

Percursos sem curso;

Chegadas pra nada, entradas de que?

Curvas turvas;

retas, sem metas;

caminho transpira, pira;

atalhos, retalhos que nascem pra que?

Pista, despista;

retorno, contorno;

movimento do vento;

pistas que ficam a deriva do querer.

Direção, diretriz,

as vias, tu vias;

estradas, ruas.

Para que nunca se possa compreender.

Setas, metas;

dicas, idas e vindas;

bússolas, mapas, lupas.

Sentido, que é sem sentido de ser.

Trilhas das mãos;

Conexão, coração;

O cio, o destino.

Seção achados e perdidos não vê

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 03/11/2005
Reeditado em 03/11/2005
Código do texto: T66794