Constelação de Escorpião.

Eu poderia escrever um mar de versos

Para você e para mim

Com o intuito de me fazer sentir como me senti naquela quinta-feira.

A lua poderia brilhar no céu durante um ano inteiro,

Mas não seria a mesma lua daquela quinta-feira.

E a constelação de escorpião poderia escancarar-se à minha frente

- olha para mim!!! Aqui estão minhas garras

Meu corpo

Minha cauda.

Mas não seria a mesma constelação daquela quinta-feira.

A cabeça inclinada num banco que já não é o mesmo,

Numa rua deserta que já não é a mesma,

Num horário marcado no relógio, que já não é o mesmo.

A fim de guardar a memória de um momento agradável.

E de um sentimento profundo, que a partir dali já não seria o mesmo.

Eu me lembro.

Dos olhares,

Dos segredos trocados em silêncio.

Da lua.

Da constelação.

Eu me lembro das conversas sobre deus/deuses.

Eu me lembro de sermos deuses de todo o nosso tempo naquela quinta-feira.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 22/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679415
Classificação de conteúdo: seguro