VIA AGATHA

_ Apenas uma glosa :

_ Quantos são os galanteadores

que te cercam ?

_ Ora e como não!

mostra-te todos estes melífluos

e se esconde atrás da íris.

Pupila de meus olhos.

Tu passas ...

alguém asso ... via.

Beatifull!!!

Fiú-fiú!!