Melodia

Hei de saber,quem um dia terá coragem pra dizer.

Por um instante sequer,

Tudo aquilo que quer.

Ainda haverá alguém,

Forte suficiente,

Pra suportar toda a dor que se sente,

Seguir sorrindo e fazendo feliz toda gente.

Ainda hei de conseguir,

Não mais esse amor nutrir,

Levantar e partir.

Você diz que eu gosto de tudo suspenso,

Não notou quando me derramei em ti.

Impossível não sentir,

Eu sou mar em fúria,

Furacão de sensação,

Enquanto você quer fugir.

Pois bem, deixo partir,leve essa parte de mim, seja sua ilusão do quê nunca mais permitirás.

Eu quero ver superar.

O perfume

O bailar

O cantar

O carinho do abrigo que encontrou no meu olhar....

Supere isso.

Sabendo que apesar de tudo eu queria ficar,

Naquele êxtase

Naquele lugar

Naquele mergulho

Sendo som e melodia

Ritmada

Acalentada

Apaixonada.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 24/06/2019
Código do texto: T6680292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.