DESENCANTO

... E DEPOIS O DESENCANTO,

O CÁOS, O NADA...

NEM MESMO UMA SAUDADE

UMA PÉTALA SECA,

O SABOR DE UM BEIJO

A TERNURA DE UM OLHAR.

NEM MESMO UM AMARGOR,

UMA TRISTEZA,

UM SUSPIRO,

UMA LÁGRIMA DE DOR.

SOMENTE O DESENCANTO,

O CÁOS, O NADA...

Linandre
Enviado por Linandre em 25/09/2007
Código do texto: T668060