Homenagens à mulheres policiais

A caveira nem sempre é grande e bruta,

Às vezes é doce e usa saia curta,

Que mal da pra imaginar

Que dentro dela tem toda fúria

De um exército de gigantes,

Que é justa e leal a todo instante,

E tem o poder de matar.

Com a arma na cinta e batom nos lábios,

Guerreira e tão astuta quanto os sábios,

Está pronta para liderar.

Vem rato, mala, vagabundo,

Que ela te manda pra o outro mundo

Antes de você pensar.

Bate de frente com essa menina,

Com fogo nos olhos, justiceira divina

Que nunca vai titubear.

Força e honra, justiça e lealdade.

Proteger o bem e a sociedade,

É a missão que ela vai lutar.

"Mão na cabeça! É a polícia.

De joelho e vai pra o chão."

Você perdeu. Ela chegou, ladrão!

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 24/06/2019
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T6680793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.