Tu

Desgraçada situação essa nossa,

Sei bem o quê vives pois sou parte de ti,

Podes maldizer aquele dia,

O olhar de relance,

O riso contido,

Mas eu pedi permissão pra entrar.

Eu avisei antes de chegar,

Eu me fiz leve pra não te enjoar.

E sabe tu foste o meu melhor mergulho..

Primeira vez que eu consegui ver o fundo do oceano,

Eu acostumada a mergulhar em poças, fui surpreendida com esse imenso mar azul.

E me banhei,

Desnudei a alma,

Lancei fora o medo,

Do alto pier me lancei,

Águas mornas,

Nadei,

Ondas fortes,

Nadei,

Barcos à deriva,

Mergulhei...

Tu és a minha perda de fôlego,

Abismo uivante,

Olhar hipnótico,

Toque paralizante,

Beijo revigorante...

Tu,apenas tu...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/06/2019
Código do texto: T6681790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.