SAUDADE BOA

O INVERNO CHEGOU, JUNTO COM ELE VEIO A SAUDADE

ELA VEIO MANSINHA, ESCORREGADIA

AQUI E ALI UMA PONTADA ELA DÁ EM MEU CORAÇÃO

APERTA UM POUQUINHO

SÓ QUE É DENTRO DA SAUDADE QUE EU POSSO TER VOCÊ

POR ISSO NUNCA A DEIXEI

É MINHA COMPANHEIRA DE TODAS AS HORAS

NÃO É TRISTEZA,

SAUDADE SÓ SENTIMOS DO QUE FOI BOM

NA SAUDADE TE TENHO MIL VEZES

E NESTAS MIL VEZES SOMENTE O LADO BOM

AQUILO QUE VIVEMOS INTENSAMENTE

E GOSTOSAMENTE NOS PERMITIMOS VIVER

DENTRO DA SAUDADE SINTO TEU GOSTO

E TEU CHEIRO TOMA CONTA DE MIM

EM CADA CANTO UM ENCANTO DO QUE VIVEMOS

SEM AGONIA, APENAS NOSTALGIA NO AR

A MENTE VAGUEIA INEBRIADA

A MÚSICA PENETRA NOS POROS E NÃO SAI

LÁ DENTRO DONA SAUDADE FAZENDO MORADA NO MEU CORAÇÃO

E DENTRO DELA VOCÊ VIVE

É NA SAUDADE QUE TENHO VOCÊ TODINHO PARA MIM

E ASSIM, EU A DEIXO FICAR, SE É PARA TER VOCÊ ELA FICA

FECHO OS OLHOS E...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 26/06/2019
Código do texto: T6681833
Classificação de conteúdo: seguro