Corrosivo e Contagioso

Eu e a corrosão da solidão

hermeticamente misteriosos

numa tumba ou catacumba

juntando os próprios cacos

juntando vírus humano

num cadinho alquímico

no poço das mil vontades

ou, em um calabouço frio

esperando o calor da tua voz

esperando tuas broncas

esperando a morte de cueca listrada

mas, se a espera não chegar

estarei suprindo esperas alheias

escrevendo poesias

usando meias

meias verdades, meia-noite

de açoite e encruzilhada

e no fim do fim um último acorde

era de Mozart...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/06/2019
Código do texto: T6682438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.