7271coracao.jpg

Meu coração peregrino


Meu coração  peregrino, 
Nas asas da ilusão.
Vive a voar sem destino,
Sem nenhuma direção.

Segue sem ter rumo certo,
Seu sentimento é seu guia,
Ele está sempre por perto,
Se o assunto é poesia.

Em noites enluaradas,
Anda no céu com leveza,
Deita nos braços da lua,
Contemplando a natureza.

Esse coração viajante,
Também é um sonhador, 
E se encanta facilmente,
Pelos mistérios do amor.