Poesia Triste de um Poeta Entristecido

Hoje eu sou de poema triste

poesia concatenada à madrugada

entrecortada das lembranças dela

e na minha cabeça a doce voz de suas palavras;

hoje sou só mais um poeta amargurado

que amou e ama àquela pequena menina

de alma tão grande que abraçou meu querer

mas, secaram as flores por falta de lágrimas;

hoje sou uma criança abandonada ao frio

que corrói o âmago profundo do espírito

mas, eu persistirei pelas palavras dela

pois, a cada dia sinto-me um pouco mais só;

hoje sou um poema mais triste que a tristeza

minhas alegrias se esvaíram com o tempo

minh’alma deitada ao relento espera estrelas cadentes

pra que eu possa num pedido pedir pra ela se lembrar de mim...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/06/2019
Código do texto: T6682862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.