ACIDULCE, mas, nem tanto, minha POESIA...

... Às vezes, nem faço.

Não vejo pra quê!

Poesia insossa,

também não!

Faço poesia apimentada,

que nem minha alma,

quando te vê!

Poesia que te traga a mim,

mesmo que não estejas!

Poesia que me leve a ti,

e que,

debruçado na saudade,

te entregues, mesmo assim !

... É assim que eu gosto: intensa, como EU...!

Detesto meio termo.

É por isso que (EU sou EU).

... te trago pelo encalço, e

mesmo estando com quem estás,

é em mim que te deténs...

... voando? Não!

Pensando firme e ROUBANDO meus pensamentos,

porque todo poeta é um USURPADOR...!

Minha poesia ou é quente,

ou é fria!

Morna? Nunca!

E sabes disso: o morno não me atrai.

Assim sou EU !i!

Geneci Almeida

27/06/19

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6683006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.