Simples encanto

Ao acordar, abri bem o coração,

Rasguei as páginas que incomodavam

E criei a minha própria oração

Não me peça sonhos sem ansiedade

Eles adormecerão novamente!

Preciso sentir pulsar minha vaidade

Só rogo para ter três virtudes:

Calma, força e coragem.

Com elas alcanço a plenitude

Sou capaz das minúcias que planejo

Sinto muito mais que penso

E vivo muito além do meu desejo

Arranque de mim toda essa solidão

Assim encontraremos nossa luz

E saberemos que viver não é em vão

Quando ascendi meu quarto escuro

Nem imagina o que encontrei,

Meus medos que há tempos procuro

Tentaram escapar quando os toquei

Mas não perderia a chance

Até que um por um os enfrentei

Hoje, quando acordei, estava forte

E resolvi que iria viver

Com toda intensidade, até a morte.

Hoje, meu mundo todo despertou

E percebi muitos defeitos

Mas por ser o MEU, assim encantou.