SOU NEGRO

Negro sim

Negro sou

Trago na pele

A cor

Da noite

Sou orgulho

Do que

Em mim restou

Pelo tempo,

Que me escravizou

Sou forte

Como rocha firme

Tenho nas mãos

Calos da vida

Nós pés,

marcas sofridas

Sou negro sim

Filho da noite

Sobrevivi a

Chibata ,

o castigo

O açoite.

Sou negro sim

Negro eu sou

Foi a mãe lua

Quem me criou

Foi o riacho

Quem me banhou

A mata verde

Quem me educou.

Sou negro sim

Rego a raiz

Que existe em mim.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/06/2019
Código do texto: T6683573
Classificação de conteúdo: seguro