Amarras

Presa, tento soltar amarras

Que prendem meus punhos

Minhas asas.

Abro o silêncio com um grito ante

O poder de decidir ser ou estar

Fugindo das mãos que prendem

...Manipulando cordéis.

Entro no jogo da existência

Onde a lâmina cortante da espada

Atravessa o portal da vida libertando

A loucura em rubro destilar.

Infiltro na verna escura da memória

Refeita em alma refratária indo de encontro

Ao sol vermelho e imponente.

Com a força da explosão sou ínfima

Partícula enlouquecida em qualquer

Lugar do infinito em... constante mutação.

(27/02/2009)

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.