Duele ser

Me dói ser aquela menina

De bom coração

Me dói ser aquela menina

Que está sempre feliz

Dói-me ser aquela menina

Que sonha com tudo

Me dói ser aquela menina

Que tem medo de mudar

Me dói ser aquela menina

Que quase sempre chora anoite

Me dói ser aquela menina

Que acredita e confia nos amigos

Me dói ser aquela menina

Que é tímida

Me dói ser a menina\par

Que nunca serei perfeita

Que nem sempre aprende

Que nem liga pro que falam

Que escreve o que sente

Que guarda seus sentimentos

Que nunca perde a esperança

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 25/09/2007
Código do texto: T668486